Азартный Котик

Корнеев Михаил
Ты подарила мне такое Чудо,
Нет слов,чтоб нашу сказку описать-
В пространствах неземных, мы вместе будем,
Миры Любовью нашей создавать!

В твоих глазах прекрасных бирюзовых,
Открылся мне волшебный дивный край-
Чудесная страна для нас,влюблённых,
Скорее поцелуй и праласкай!

В ладонях твоих нежных я растаю,
Вкусив от Тайны трепетной любви-
В тебя войду, и розы разбросаю,
Меня с собой Малышка позови!

В долинах ярких грёз и откровений,
Где аромат пленительных цветов-
Мы изопьём нектар прикосновений,
И опьянит тепло сердечных слов!

В друг друге,мы Источник отыскали,
Небесный,сладкий,чувственный родник-
Счастливыми,крылатыми вдруг стали,
А я опять к губам твоим приник.

Волнительно, светло, неповторимо,
С тобою мне, нам нет пути назад-
Ты назвала меня своим любимым,
И заискрился страстью милый взляд.

-Я твой?!! Конечно, твой, азартный котик,
Уф!!! -как блаженно,мне тебя любить
А ты с улыбкой гладишь мой животик,
И намекаешь снова повторить!