Признание маме...

Павел Андреев
Одна такая есть на свете,
Она за все меня простит,
И каждый божий день с рассветом
Меня на день благословит.
С ней нет секретов, нет печали,
Проблемы все уходят прочь.
Она всегда меня встречает
И рада видеть даже в ночь.
Она, я знаю, не осудит,
Качнет лишь тихо головой,
Каков бы ни был мой проступок,
С любовью скажет: «Бог поймёт»!
Она все знает без рассказов
И большей частью наперёд,
Но мы не слушаем и чаще
Все делаем наоборот.
Одна у всех, а в жизни много,
И в жизни каждого она одна.
Одна, и это очень много,
Та Женщина, что жизнь дала!


8.04.2018г.