Что первично

Алексей Кошелкин
До того как было дело
Было, безусловно, слово,
Чтобы слово прогудело
Мысль, конечно же, нужна
Воскресение Христово
Породило дело, слово,
Следом мысль возникла снова –
Значит, формула верна