Почему сердечко плачет

Артём Гетман
Почему сердечко плачет
Почему дрожу как лист
Почему глаза всё прячет
Мой лиричный гармонист
Отчего душа тоскует
Меня кутает под хмель
И сквозняк пытаться будет
Дверь расшатывать с петель
Почему за тихим стоном
Глохнет всё вокруг везде
И под ритмы метронома
В мягкой я засну воде
Отчего сильнее ночью
Оголяется душа
Так внутри засело прочно
Что не вытащишь клеща.
Почему сердечко плачет
Почему дрожу как лист
Почему глаза всё прячет
Мой лиричный гармонист.