Про животных 58

Николай Дежонков-Дайбов
            Про животных 58

Снова ёж судьёй Третейским
Выступает у мышей
Правда, как бы не решил он
Съест в конце их без затей...

Николай Дежонков-Дайбов
23:41 07.04.2018