Как я учавствовала в конкурсе

Ксения Головлева
Решила в конкурс я сыграть
Там надо лайки собирать.
И вроде бы все так легко
Ты лайкнул, дело сделанно твое!

Но оказалось не легко!
А очень даже тяжело,
Народ собрать голосовать!
Никто не хочет поддержать!

Все наблюдают сдалека
"А выкрутиться ли она?"
А лучше же внести в чс,!
Вот до чего дошел прогресс!

Давайте будем помогать!
И если надо голосовать.
Ведь помощь Ваша так нужна
На то ведь Вы мои друзья!