Задело

Маэстро Ом
 Я не должен быть никому ничего должен,
Я обязан иметь собственное решение,
И, если они на мне проверяют вожжи,
То я распадусь на множество недожжений! 

 Мои антитезисы будут для них угрозой,
Чем позже они поймут, тем удача - ближе,
Строение мира они называют прозой,
А кучей бабла они произносят:"выжил"!

 Суммарно их плюсы уходят в абстрактный минус,
А в разности выхлоп действует против них,
С любого действия громко икает Гиннес
И чё-то у них сбоит и даёт под дых!

 А я тут приклеился к магу по имени Саша,
У этого исполина огромен энергошар,
Серьёзная оппозиция - правда, как воздух, наша,
И поwho'й на жалость - к комфорту летит душа!

 А, если почти без мата, то всё - *издато!
Куда тут бежать?! Тут, конкретно, кругом - вода!
Вот, если б своим умом не катал я вату,
То - пёрло бы... Слушай, не так:
                Мне тут пёрло всегда!