Пасха наша - Христос!

Христова Надежда
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
*Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.


***

: Христос Воскрес!...
- Воистину Воскрес!!!
К нам Утешитель, Дух Святой,
В души открытые послан с небес!...


Ключ у Иисуса Христа, Он победитель!!!
В бездну грехи всего мира опустил.
В субботу покоился в могиле Спаситель
Чтоб не погибли, Кровью заплатив!...


По милости Своей просящих исцеляет,
Нас очищая, всё льется невинная Кровь,
А выбор сделавшие Законы соблюдает
И скоро придёт Творец избавить от оков!


Весна, Христос воскрес и просящих простил
И поступать с людьми, как хотели б себе, просил...
Все мы несовершенны, ну что там говорить,
Так будем не за внешность, а как Христос, любить?!!


***
Станем послушны Господу, чтоб не наносить боли и не вбивать больше гвоздей и только исполняя Закон Божий, а не человеческий, радовать своими победами, нашего Искупителя?!