Надежда

Юлия Катрич
Я больше не горю, «я умираю» -
Об этом я твержу в который раз.
Как можно жить, когда в тебя стреляли?
Стреляли и убили (пулей) в сотый раз. 

Весь этот город очернел, он мне противен
Хочу уехать далеко я в даль.
Нет, люди не подумайте о срыве,
За горизонт ушла моя печаль.

Позднее я достану белый лист бумаги
И напишу: «Всё начинаю с чистого листа».
Мне не мешает здесь отсутствие отваги,
Рискну и заберусь на пьедестал.

И позабыв о тех, кто раньше предал,
Кто уходил всех чувств моих не восприняв...
Прошу, не забывайте дорогие,
Во мне забит любовью каждый капилляр.

И я вздохну теперь свободно полной грудью,
И взгляды поменяю свои вспять.
Но лишь одно, на сердце обливает кровью
Моя любовь, как я хочу тебя обнять.