Про животных 56

Николай Дежонков-Дайбов
              Про Животных 56

Снова версия у кошек
Кто всё выпил молоко
-Да... Скорей всего две мышки
-Целый литр?! Да ты что!

Николай Дежонков-Дайбов
23:41 07.04.2018