Слёзы дождя

Луна Блэк
Северус к Лили. Такой вот странный и непонятный стих.

...

Я ловлю твои слёзы – прозрачные хрупкие капли,
Словно осенью дождь на ладони мне капает... капает.
Твои слёзы дороже всех самых блестящих сапфиров,
Твои слёзы, как дождик, в них счастье и грусть всего мира.

Ты же буря эмоций, ты яркая, гордая, страстная,
Ты так невыносимо и так бесконечно прекрасная.
Ты не держишь в себе боль и радость, ты чувств не скрываешь,
Только слёзы дождя, как хрусталь на ладони роняешь...

Ты меня презираешь? Я – да, и скрывать то не буду,
Только слёзы дождя для меня настоящее чудо...