Ты - моё лучшее воспоминание

Нагорная Алина
Время излечит. Все это неправда.
Чувства сдавили меня изнутри.
Мне бы забыть о тебе давно надо,
Но не могу. Я больна, посмотри.
Я - настоящая шизофреничка,
Вижу тебя в каждом рядом, и пусть
Это уже как большая привычка.
Я изучила тебя наизусть.

Думаешь, счастье ещё впереди
Или жестокое наказание.
Но, к сожалению, как ни крути,
Ты - моё лучшее воспоминание.

05.03.2018