Моё сердце исходит печалью

Дмитрий Глебов 2
 ***   

Моё     сердце     исходит    печалью,
Всё     течёт   —    изменяя     порой,
Окружающий     мир…       Замечаю,
Что  не  с каждой   в постели  герой.

Безответный   взгляд  мой  блуждает,
Всё     пытаясь     найти    и   понять,
Что-же,  всё-же,  в тебе  возбуждает?
Позволяет     мне    боль   причинять…

Что  так  вдруг  сиротит  мою  душу?
Разделяя               меня        пополам.
Я     как     будто     тобою    укушен…
И     послушен    тебе…   или   ВАМ.

И     душа  —  как    усталая    птица.
Растворится    в    кромешной  ночИ…
Снится  мне   твоё  платье  из  ситца,
И    во   сне   поцелуй   твой   горчит.

И    душе — этой  ночью  не  спится.
Сердце   бьётся — молчи,  не молчи…
Это   ж  надо   так  было  влюбиться,
И     закрыться,     забросив    ключи…

1.03.2018г.