Умри душа

Смиренный
Беспомощный, в борьбе я, уступаю
В борьбе любой, мя всякий  победит
А жизнь прошла, но я не понимаю
Как  средства из всех  выкачал бандит?

Проклятия ему я посылаю
Суди Судом Рабочего, Господь
Ты видишь всё, не всё я понимаю
Отмстить неверному  толкает меня  плоть...