Симфония из чувств

Александр Досадов
С тобой мы написали симфонию из чувств,
Где есть мажор, но больше всё таки минора.
И с ней, не расставаясь, я иду,
Уже чуть больше полугода.

Из головы не выбросить её
Над ней трудился слишком долго,
И с каждым днём я убеждаюсь в том,
Хранить её мучительно и больно.

Но сколько б ни была она печальна,
И сколь ни тяжкой ношей для меня была,
Тебе хранить её я в сердце обещаю!
Тебя забыл, но нашу песню никогда...