Устои

Дарья Чекунова
Устои за устоями

Так медленно восходят на восходе,

Они не понимают мои безумные идеи,

Гонимые злощавыми истоками огней,

В образе людей встающими навстречу,

В образе жутейном ,в образе
шутейном
           ***
Устои за устоями
Так медленно восходят на восходе,
И так незримо обвиняя,
Уходят прочь за облака...