Образ

Анна Савчинец
Исписаны тетради,
Потеряны листы.
И только в водной глади
Мелькнут порой черты.

Все то, что пролетело,
Все то ,что не сбылось,
Все то, что летним ветром
куда то унеслось.

И этот образ светлый,
Что в глубине ручья,
Пленяет он русалок,
А вовсе не меня.