Жрица любви

Игорь Щур
Жрицам любви
Я посвящаю эти строки
А,что о них знаем мы?
То,что они стрОги.....

И вас на пушечный выстрел
Не подпустят?
Могут лишь сказать-мой пупсик
Как ты посмел?
Положить на меня такой взгляд......
И обвить меня,словно шелкопряд
Своими чАрами?
Да то навряд?
То всё даром ты..

Стараешься
У меня таких,как ты!
Тогда чем ты от других  отличаешься?
Может у тебя другие мечты
Другие планы?
Нет-этого мало

Зри в корень
Есть такое выражение
Вот и я,когда ты чего несуразное порешь?
У меня сразу отторжение
Ты говори по делу
Чего ты хочешь?
Если только моего тела?...

Как мне это всё слушать надоело
Ну кто ж такая жрица?---------женщина обладающая искусством любви
Это если  птица?
То где твои крылья?

Вот ты морда рЫлья
Всё тебе так и расскажи?
Зайди в инет
Так всё есть про жизнь
Все уже знают сколько тысяч лет
Что это не птица
Ага?-это та,которая путнику даст воды напиться?
И позволит  рядом примоститься?
Тогда годится!
Ну то-то!-а то ты,как только на свет народился?