отсутствие иммунитета

Анна Карл-Маркс-Штадт
отсутствие иммунитета
к людской беде
когда воюют где-то
но,не в твоей стране

когда нет печали в людях
не помнящие боль войны
забывшие о судьях
не знающий ложь цены

и им просто так ударить
взорвать и наполнить зло
хотят на огне поджарить
чтоб разом бы всех сожгло

они выше всех считая
себя, лучше всех в войне
в чужие дома влезая
считают себя на коне

ничто и никто не тронет
у них есть иммунитет
они короли на троне
и лучше их в мире нет

а все остальные -глупость
сметет,когда будет бунт
какая скажите скупость
привыкший "рулить" хвастун...