Взгляд прощальный...

Нагорная Алина
Взгляд прощальный, движение прочь,
Коридоры пустые, ночь.
Я во тьме в них одна иду
На свою, на твою беду.

И зачем мне сжигать мосты,
Если мне нужен только ты?
Взгляд прощальный, молю помочь -
Раствори все и обесточь.

Заглуши осторожно боль,
Измени по сценарию роль,
Если встретишь меня - постой,
Лишь в тебе я нашла покой.

Взгляд прощальный и коридор,
Знаю, рядом. Но до тех пор,
Пока здесь звучит Мендельсон...

Жаль, что это был просто сон.

27.03.2018