Про животных 55

Николай Дежонков-Дайбов
               Про животных 55

Мама-мышка своих деток
Обучает ремеслу
-С утра кошкам должны пакость
Сотворить хотя б одну

Николай Дежонков-Дайбов
23:41 07.04.2018