Если ты хочешь писать стихи...

Нагорная Алина
И если ты хочешь писать стихи -
Пиши, не молчи.
Душа разрывается на куски
От томной тиши.

Замедли лоскутный бросок
В игру
И правила сочини
Свои, что понятные одному
И лентой их обвяжи.

Храни где-то слева, у сердца,
И пусть
Нелёгкие здесь пути,
Ты выучи правила наизусть,
Всегда продолжай идти.

И в кожаном справочнике души
(На острие ножа)
Зависни в сотнях,

Пиши стихи,
Из строчек своих дыша.

03.04.2018