Любите тех, кто любит вас

Евгений Ткачев
Не огорчайтесь,что не рядом,
Не вспоминайте кто ушел.
Цените тех,кому вы рады,
С кем вам легко и хорошо.
И не держите в сердце холод,
Пусть навсегда уходит с ним.
Тот острый ледяной осколок,
Под теплым сердцем не храни.
Не осуждайте то,что было
И то,что будет НИКОГДА.
И,все же.Ты его любила,
Любовь права,но не всегда.
Она себе противоречит,
Но счастье в жизни только раз.
Ты,изменилась.Время лечит,
Любите тех,кто любит ВАС.