Пасхальный кулич на столе

Кокко
Пасхальный кулич на столе
И свечка яйцо освещает.
О Боже спасибо тебе.
Ты новую жизнь обещаешь.
Страдал ты за нас не зазря,
И вера твоя не напрасна.
И вновь оживает душа,
И смерти бояться не страшно.