Я бы часами с тобой

Нагорная Алина
Я бы часами с тобой говорила,
Пусть разговоры - вода.
Я бы всегда одного любила,
Лишь одного всегда.

Я бы сожгла эти мелкие письма
И написала роман.
Только приди ко мне,
И чужим мыслям
Я тебя не отдам.

Только дотронься своею рукою
До моего плеча,
Только улыбкой своею откройся,
Так как любовь горяча.

Я бы сожгла эти мелкие письма,
Что посылала тебе.
Я бы считала до августа числа
Или секунды в дне.

06.04.2018