Про животных 53

Николай Дежонков-Дайбов
       Про животных 53

Снова мышка хулиганит,
Кошкам мстя во время сна,
Лапки с хвостиком связала
И будить их начала

Николай Дежонков-Дайбов
23:40 07.04.2018