Прощание с зимой

Нагорная Алина
Время идет, и оно беспощадно
Как-то трепещет негромко, нескладно.
Веер взмахнется, как крылья орла,
И не вернётся к нам эта зима.

Время долиной бежит бесконечной,
Сном околдовано добрым и вечным,
Но на тетради написано слово,
Эта зима "не вернётся" к нам снова.

Вот, уж апрель, а на небе закаты:
Алые, бурые и не бывало,
Чтобы я их мимо глаз пропустила...

В этот апрель я тебя полюбила.

08.04.2018