Ксении Евгеньевне Соловьёвой - Миролюбовой

Александр Шахкеримов
Дорогая наша Ксюша,
Вы не девушка из плюша.
Всех любимее учитель,
Тайн истории хранитель.
Поздравление для Вас,
Подготовит дружный класс.
Пеликан летит к Вам в руки,
Чтоб не знали больше скуки.
Вас поздравит президент,
И подарит вам презент.
Коллектив цветы подарит,
И со званием поздравит,
Сам стихи я сочиняю,
Лично вам их посвящаю.