Жизнь не сладкая конфетка. Часть 6

Владислав Соловьёв
Встреча.

Зашёл сегодня в кафе,
Время ближе к вечеру, вижу
Тебя, и я был под шафе
Дай присмотрюсь поближе.

Красивая улыбка, милые глаза,
И уже жаждал познакомится,
Но мне давно пора,
Может быть увидимся?

6.04.2018
18:30