Мысли Малефисенты

Луна Блэк
Королевство погрузилось в сон,
Заросло колючею стеной.
Нависает над ним тяжким злом
Груз проклятия, наложенного мной.

Да, жестоко, но ведь это мелочь,
Лишь частичка мщенья моего.
Хоть не знаю, что мне дальше делать,
Как предателю вернуть всю боль и зло?

Он меня лишил важнейшей вещи,
Опозорил на волшебный мир.
Отобрал обманом крылья феи...
Ничего, и я устрою пир!

Месть вершится, королевство пало,
Без принцессы смысла жить им нет.
Но возмездия то лишь начало,
Вспыхнет ярче мой победный свет!

Победила! Враг повержен в сердце,
Только нет ни счастья... Ничего.
Счастье же не в мести, а в прощеньи,
Поцелуй любви... Я вновь добро.