Бесконечная беспечность молодой души

Софи Хоуп
Я не верю в старение души,
Не верю в безликую массу.
Это всего лишь выдумка толпы,
Жалкая тень от ярких красок.

Я не верю в твою грусть на лице,
Не верю уставшему взгляду.
Это всего лишь неудача в конце,
Впереди лишь - новое начало.

Просто знайте, что нет плохих дней,
Не бывает печальных исходов.
В этом мире мы без судей,
Это значит - свобода полетов.