Кто?

Каменотес
Бог не накажет за дурные мысли.
Иначе зачем меня столько раз спасал?
Я видел чудеса иконы ,
Что я студентом написал.
    Представьте , квартира после пожара ,
    Копченые стены и чистый треугольник вокруг гвоздя.
    А на гвозде висела моя икона ...
    Хозяин купил за 7рублей у меня.
Тогда я был молодой,без грешный.
И может кистью и не я водил.
Сейчас мой мрамор очень грешен.
Но кажется не я рубил.
      08.04.18.Ясенево