Небесная благодать

Валентина Разубаева
НЕБЕСНАЯ БЛАГОДАТЬ
Что же это такое — Небесная Благодать?
Как её почувствовать, КАК её описать?
Благодарю… Всевышнего и растворяюсь в благости...
Там в небесах, немыслимых, там — несомненная — Радость!
Райское пение, нежность, щемящее чувство в груди...
Какая она — безбрежность Нежности и Любви???
Что мы открываем в Сердце, как раскрывается Суть того,
Что вот Это и есть Бесконечность Любви, Её естество?!
Нет слов, объясняющих Суть Вечной Любви во Вселенной...
Мы можем лишь прикоснуться к ней на мгновение!
Мы вспоминаем о Благости, когда нет мочи терпеть.
Все эти земные тягости, когда попадаемся в сети
Своих первобытных страхов, горестей и утрат...
Мы просим о самой малости: пошли нам Своё прощение
Благослови, нас, Господи, Пошли Свою Благодать