***

Анна Жунёва
12 января 2018

Календарь – как дни недели
Фюйть – семь пятниц пролетели,
Упорхнул, как семь дней год:
Удивляется народ.
Время, увеличив ход
Вокруг солнышка несет
Ретрансляторы судеб
Человеков и планет…