Весна молодая

Любовь Строгова
Солнце днём. Морозец - ночью.
Март по лужам ворожит.
Жаворонок в небе, точно
Колокольчиком звенит.
Ширь небес. Простор без края
Просыпаются от сна...
Расшалилась молодая
Быстрокрылая весна...