Сказ

Наташа Курганова
 Засыпать становиться страшно,               
 Страшно рядом дышать,               
 Как последнюю каплю - носом,             
 вдыхать.               
 И за спиной биение - сердца,               
 твоё ощущать.               
 Знаю погибну в последний раз,               
 но останусь свободной,               
 Хоть и люблю сейчас,               
 Финиш.               
 Раунд проигран,               
 Но,не для нас,               
 Я напишу стихами,               
 И воспою для Вас,               
 Бой не закончен,               
 Жизнь последнюю на,               
 И про любовь!               
 И про Веру!               
 И про Надежду!               
 Вам, Расскажу сейчас...