Былая рана

Сунгуров
И ты способна залечить все раны .
начни с душевных помоги .
Насерцы ты поправь мои изяны
от той занозы неоправданной любви .

Ты мне поможешь точно знаю .
И все излечиш изцелиш .
И лиш рубцы от ран сердечных .
Оставишь мне пока я жив .

Чтоб помнил как нельзя влюбится .
Чтоб знал как больно если несраслось .
А знаешь  я себя колечил .
Вомне лиш чувство завелось .

И словно от дурной болезни .
Лечения нет и навсегда .
Зачем я помню эти встречи .
Зачем надежду мне дола .