Христос воскрес!

Вероника Сухоцкая
Святым Огнём, Огнём Священным
Христос спустился к нам на Землю -
Явилось Чудо из Чудес -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Он ходит по Земле меж нами,
Встречаем мы Его свечами,
Он в каждом пламени свечи
Огнём горит! Ты не молчи -

Проси Его перед иконой
И, от Огня, свечой зажжённой -
Любую просьбу слышит Он -
Христос Воскрес и нам Явлён!

И всю Пасхальную Неделю
Пусть не кончается веселье:
"Христос Воскрес!" - со всех сторон -
Воистину Воскресе Он!