Всё для тебя! -и сердце и Душа..

Дейв Гахан
Всё для тебя!-и сердце и Душа
Нельзя любить? А для меня...что пытка!
И неужели же Любовь это ошибка?
Так что ж- грешу? Но я ЖИВУ, греша...
Я чувствую, я плачу, я страдаю
Замрёт перо, в ослабленной руке..
Запреты, пусть..и так я погибаю..
Во дворик выбегу, одета налегке..
Течёт вода солёная по щёчкам..
Глаза  упёрлись в облачную даль.
Я-ЧЕЛОВЕК, простой...не оболочка..
Внутри мягка, ну а снаружи- сталь..
Рыдаю, когда нету ртов в округе
И любопытных глаз..Рыдаю для себя.
Любить тебя, да это сложно...муки..
Живу я ОДНОГО ТЕБЯ любя.