Русские

Андрей Барышев
 Они такие. Вроде - никакие.
А вот не бросит русский по середине реки!
В диких горах не покинет тебя русский
Потому что огромная Душа и чувства у русского!

Это - не нация. Это внутри
У каждого русского внутри их три:
Родина, Мать и "ебтвоюмать"
И у такого попробуй всё это отобрать!

Невозможно
Нереально
Будь осторожен!
Относись с уважухой
К Русскому Ване!