Я встав над миром - плюнув - замолчал

Носильщик
Я встав над миром - плюнув - замолчал -
Внизу с горы я видел тусклое мерцанье -
Я в жизни - знаю - зря искал причал -
Он был вдали мечтой моей заранее!