Отношения

Юрий Киреев 5
Ты сказала, что ты в отношениях,
А для женщины это - закон!
Я представил, каким совершенным
В отношениях должен быть он.
Ну а я повстречаю другую,
В отношениях если она!?
Напишу об отставке прошение,
То-то счастлива будет жена!