***

Иришка Акулина
вновь пережита боль.
оставив свои корабли,
мы понесемся прочь
от берега, от любви.

вновь забыты слова.
и сколько же ты мне врал?
мы скинем мачты на пляж,
чтоб нас никто не искал.

сомненья оставив себе,
а может все было зря?
мальчик на корабле,
был ли ты капитан?

и плыли мы не туда,
и ветер не тот нам дул.
мальчик на корабле,
зачем ты меня обманул?

7. 04. 2018