Такие сны

Бобков Владимир
За пафосом, скрывается мошенник,
Он мастерски пускает пыль в глаза,
Своим прикидом поднимает ценник,
Везде пролезет скользкий егоза,
За супер статусом, как правило бездарность,
Он бряцая медалью вхож везде,
Во всем интриги и врагов коварность,
Он видит, обжигаясь на воде,
За слабых, принимают добродушных,
А за блаженных, верующих всех,
За баламутов, всех людей не скучных,
У всех одна надежда, на успех,
Но хочется увидеть всех счастливыми,
Которым не придётся извиваться,
Здоровыми, успешными, красивыми,
Такие сны мне очень часто снятся!