Я всех вас поздравляю с разговеньем!

Михаил Павлов -Весьегонский
В Великий пост, скажите, вы постились?
Я нет. Признаюсь честно. Духом слаб...
Когда одни лишь фрукты, да пастилы, -
Мне сутками мерещится кебаб!
Грешу и каюсь очень каждый день я, -
Ведь знаю тех, кто стойко держит пост!
Я всех вас поздравляю с разговеньем!
Пусть воля победит.  Спаси Христос.