Сегодня день Христова Воскресенья...

Ольга Карпухина
Сегодня День
Христова  Воскресенья!
Сегодня Праздник
Мира и Добра!
Сегодня день
Души и тела воскрешенья!
Сегодня наши души посетила
Святая жизни красота!
Воскрес Христос,
Нам подарив спасенье,
Прощая нас за все грехи!
Христос Воскрес
Душе даруя умиленье,
Благословляя нас на жизнь!