Вреднее я ещё не видал дам

Игорь Щур
Звёзды сначала тихо падали
В наш сад
А потом началсЯ настоящий звездопад
И я невпопад
А надо ли?...

Загадывать желания?.....
Или они и так нам известны?
Не?-ну ты точно с леса?
И что у тебя за мания?
Всё делать мне наперекор?
Падение звёзд-это ж такая магия?!
Ответила она мне в укор

И я загадал
Что?-да то понятно вам
Это читалось и так по моим глазам
Это огромный вигвам
С камином
А рядом моя мадам

Вот эта Нина
С довольной миной
Ну,как вам картина?
Только когда это свершится
Когда рак свистнет?
А пока мы так и будем в стогах шебуршиться
А киска?

На что она мне мяукнула
Ну чтобы поприличнее?-сказала
Чтоб я с такою чукчею
Свою жизнь связала?
Эх!-дала б я тебе по сусАлам

Вот это она меня прищУчила?
А потом нахлобУчила
Свою панамку
Эту дрань
И пошла до мамки
В такую рань

Ещё даже и не рассвело
Да я  и не думал,что она такая дрянь
А может мне и повезло?
Ещё б с недельку я с ней вёсла потабАнь?-------------вёсла посуши
И знало бы об этом всё село