Амброзия

Елизаветта Ерофеева
Я истекаю сахарным нектаром,
И эликсиром горных, диких трав,
Божественным, величественным даром,
Из мира сущего и ото всех пропав.
Я истекаю соками блаженства,
Амброзией Олимпа наших встреч,
О, чувство чувств! Вершина совершенства,
И власть твоя - согреть или разжечь.
Я истекаю дуновеньем ветра,
Цветок с цветком - медовая роса,
Пока живем - влечение бессмертно,
И ярче ночи, звезды, небеса!