Золушка

Луна Блэк
Хрустальный звон разнёсся над дворцом,
Мелькнула хрупкая фигурка вдалеке.
Склонился принц внезапно над крыльцом,
Он держит что-то бережно в руке.

И прогремел тогда на всю страну указ:
"Всем девушкам ту туфельку примерить!",
Все исполняют молодого короля наказ,
Но не находят... Он не хочет верить.

А девушка не знает ни о чём, сидит
Она своей каморке день-деньской.
И лишь поёт, и в воздухе звенит
Прекрасный голос, льётся он рекой.

И наконец-то вот последний дом,
Нет! Двум девицам туфелька не впору!
Гонцы уже уходят, но с трудом
Вдруг различают песню из каморки.

Принцесса найдена, хоть и не по кровИ,
Но сердцем добрая, прелестная на вид.
И эта сказка учит... искренней любви,
Той, что всегда о многом говорит.