найти себя в себе

Анна Андре-Ева
 
Возможно, годы пробегут в борьбе.
И с болью в сердце, видя отражение зеркал
Себя сто раз не узнавал?
Не мог найти «себя» в себе?

Но нет причин об этом горевать.
Хоть долго слушал  сердце, но не «слышал»,
Старался статус вырастить "повыше"…
Самим собой
Сегодня
Можно стать!

(Кто сомневается, на тех плевать)